O que é o SCA ADM?

Informações Gerais

O SCA ADM é um aplicativo grátis para gestores de Academias com diversas funcionalidades. Nele você conseguirá acompanhar de perto toda a situação financeira do seu negócio através de gráficos modernos e intuitivos.

Além disso, você terá acesso a diversas funcionalidades que irão turbinar a gestão da sua Academia, confira:

- Faturas: Local onde você conseguirá pagar seu plano de assinatura do SCA Desktop;
- Avisos: Aqui você conseguirá cadastrar informativos e alertas para serem exibidos no aplicativo de treino dos alunos (SCA Fit);
- Divulgação: Nesse local você terá acesso a vários banners para compartilhar com seus alunos (SCA Fit).

- Publicidades: Local onde você conseguirá cadastrar promoções para serem exibidas no aplicativo de treino;

- Mensagens: Aqui você conseguirá conversar com seus colaboradores através de um Chat exclusivo;

- QR Code: Nesse menu você conseguirá liberar a catraca apontando a tela do smartphone para webcam da sua recepção.

E ai, gostou do SCA ADM? Baixe grátis agora mesmo e descomplique de vez a gestão da sua Academia. Ele é compatível com Android e iOS!

Em caso de dúvidas, acesse nossa central de atendimento.